Наверх
Дата публикации: 19.06.18
Поделиться новостью:

Отечественная древесина поедет в Китай на выставку SYLVA WOOD 2018

Россия везёт древесину на международную выставку SYLVA WOOD 2018, посвящённую деревообработке.
Отечественная древесина поедет в Китай на выставку SYLVA WOOD 2018

Россия везёт древесину на международную выставку SYLVA WOOD 2018, посвящённую деревообработке. Выставка пройдёт в Шанхае в 25 по 27 июня и станет одним из крупнейших мировых событий в сфере лесопереработки. Россию там представит ЛПК — Лесопромышленный комплекс.

ЛПК уже участвовал в выставке в 2017 году, когда привёз свою продукцию в Шанхай и представил её на стенде Russian Timber Industry («Российская деревообрабатывающая промышленность»). Китайский рынок заинтересовался российской древесиной, и ЛПК удалось заключить несколько неплохих договоров. Сейчас на российской территории уже реализуются совместные с китайцами проекты.

В настоящее время Россия занимает лидирующую позицию по количеству лесных ресурсов, однако расходуются и распределяются они не слишком эффективно. Участие в международных выставках — одна из возможностей представить отечественное дерево на мировом рынке, заключить контракты и поддержать экспорт. По словам Виктора Евтухова, замминистра промышленности и торговли РФ, необходимо и дальше привлекать иностранные компании для совместного развития деревообрабатывающей отрасли.

На грядущей выставке SYLVA WOOD 2018 Россия представит несколько совершенно разных продуктов: от бумажных пакетов до клеёного бруса, используемого в строительстве деревянных домов, отделочных и стеновых материалов, пеллетов, плит и фанеры. В составлении экспозиции принимает участие Минпромторг РФ, а также ряд частных предприятий.


Предыдущая новость: Ипотечные выплаты на одноэтажные деревянные дома могут снизиться до 5–6%

Следующая новость: Новая разработка иностранных дизайнеров — передвижной деревянный дом

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

×
Задать вопрос