Наверх
Дата публикации: 12.08.17

Медведев одобрил идею застроить Россию деревянными домами

По словам премьер-министра, у деревянного домостроения в России — огромный потенциал...Медведев одобрил идею застроить Россию деревянными домами

По словам премьер-министра, у деревянного домостроения в России — огромный потенциал. Об этом он высказался на встрече с активистами партии «Единая Россия», которая состоялась в Приволжском федеральном округе 11 августа.

Встреча была посвящена деревянному домостроению — активисты обратились к премьеру с вопросом, имеет ли древесина перспективы в целом. Медведев отозвался о дереве положительно, отметив, что с учётом лесных богатств России идея деревянного домостроения является крайне перспективной.

Премьер-министр разделяет мнение об экологической чистоте и современности домов из дерева. Как сообщает ТАСС, Медведев в курсе актуальных тенденций в сфере строительства деревянных домов: он знает и об антисептиках, и об огнеупорной обработке, благодаря которой древесина становится прочной и невосприимчивой к пламени.

Также Медведев предложил внести поправки в Лесной кодекс России, чтобы строительство домов из дерева в стране стало ещё проще и выгоднее.

Напомним, что ранее о деревянных домах позитивно высказался Сергей Собянин. Он даже предложил создать в Москве исключительно деревянный микрорайон.

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

×
Задать вопрос