Наверх
Дата публикации:

Одноэтажные деревянные дома

Перед каждым желающим купить автономный дом встаёт вопрос: какой же вариант выбрать? Взять одноэтажный, двухэтажный или остановиться на варианте с мансардой? Если участок невелик размером, то оптимальнее всего будет «вытянуть» дом по вертикали, пристроив ему дополнительный этаж и компенсировав таким образом недостаток площади. Зато если размеры собственной земли позволяют — лучше выбрать просторный и уютный 1-этажный деревянный дом.

Компания «Архангельский Дом» осуществляет проектирование, строительство, ремонт и отделку одноэтажных деревянных домов под ключ в Москве и Московской области. По индивидуальному или типовому проекту мы реализуем производство дома Вашей мечты, выполненного из экологически чистых и современных материалов.

Пока не определились с тем, какой именно дом хотите? Приглашаем ознакомиться с фото выполненных нами работ или получить консультацию специалиста.

Преимущества и недостатки одноэтажных деревянных домов

Чем хороши 1-этажные постройки? В первую очередь, они проще в плане проекта и строительства. Возвести одноэтажный дом будет быстрее и доступнее по цене ввиду отсутствия потребности в усложнении технологии путём пристраивания дополнительных этажей. Фундамент у «одноэтажек», как правило, проще, поскольку ему приходится выдерживать меньший вес. За счёт этого же фактора строительство можно осуществлять на грунте с любой несущей способностью.

Ремонт одноэтажного деревянного дома обойдётся в меньшую стоимость, а в отопительный сезон владельцы будут тратить меньше на обеспечение дома теплом. 1-этажный дом, помимо прочего, идеален для семей с пожилыми людьми и маленькими детьми, для которых крутые лестницы могут быть опасны.

К недостаткам одноэтажного деревянного дома относятся большая площадь фундамента и определённые сложности планировки, в результате которой комнаты должны получиться удобными, обособленными и доступными.

В архитектурном плане владелец одноэтажного деревянного дома в Москве может реализовать любое своё предпочтение: никаких ограничений тут нет.

1-этажные деревянные дома — почему дерево?

Наша компания предлагает строительство домов из дерева в Московской области и Москве под ключ. Решили купить частный дом? Выберите для себя экологическую чистоту, уют, комфорт, безопасность и демократичные цены — выберите деревянный дом!

Мы поставляем древесину из архангельских лесов, самых экологически чистых районов области. Использование натуральных материалов, инновационные технологии проектирования и строительства, а также большой опыт наших специалистов позволяет гарантировать быстрый, качественный и надёжный результат.

Независимо от того, деревянный дом какой этажности Вы хотите, мы поможем воплотить в жизнь любую Вашу мечту.

Материалы позаимствованы с сайта "Википедия" или других открытых источников информации.

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

×
Задать вопрос